今日はフラグル「アマイセイカツ」の取材。
ホテルセンチュリー静岡のペストリーシェフに話を聞いてきました。
ペストリーシェフってのは=パティシエだそうです。
今回はクリスマスケーキのお話。
アマイお話は今週12/19(金)のフラグルの中でお届けします。
ところでホテルのケーキって豪華&高価なイメージがあるんだけど
これは超オススメ!「パンプディング」でーす。
上にフランスパンが、そして底にはカラメルたっぷりで
めちゃくちゃおいしくてこのお値段、350円!
センチュリーでも隠れた人気者らしいですよ。
イギリスでは朝ごはんにこれを食べる人もいるんだって!
朝からプリンなんて…!イギリス人になりたいっ☆
今日のmusic・・・SUZANNE VEGA「TOM'S DINER」